|
[5169]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり(^_-)-☆
アンナママさぁあああん☆アンナちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりお久し振りです〜♫今日は、アンナファミリー勢揃いでようこそ〜♥みんなカメラ目線で可愛いなぁ!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
アンナママさ〜ん!お忙しいのに、いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございますぅ〜♥それに、先ほどはメールも、ありがとうございました〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうなんですよっ!最近、ダックス、チワワグッズは、沢山あるのに、ヨーキーグッズがメッキリ減っちゃいましたよねっ!なので、オリジナルで作れるグッズを注文する事が多いんですけど・・・たま〜にお店にヨーキー物があると、「ラッキィ♫」っとカゴに入れてしまうんですぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさ〜んっ!りなの日記を読んでくださって、楽しい気分になってくださるだなんて、本当に、嬉しいですぅ〜♥私も、アンナママさんの日記、本当に楽しみにしてるんですよ〜!それにベビーちゃん達の成長も、とっても楽しみです!これから、どんなヨーキーちゃんに成長するのか、目が離せませ〜ん!それにそれを見守る、マリアちゃんサーヤちゃん、そしてモチロン、アンナちゃんの様子も、可愛くって大好きです〜♥頑張れ〜アンナファミリー!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年04月25日 (日) 23時59分
|