【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶり(^_-)-☆

[5167]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、ご無沙汰ですっていっても日記は時々読み逃げノ∇≦*)キャハッ♪
色々あったし、今マリアbabyがいるので、忙しくて
何で私が忙しいだろ(≧Σ≦)ぶっ!忙しいのはマリア
でした(^^♪
りなちゃん日記読んで、お〜ヨーキーのストラップ
羨ましいな〜ヨーキーのグッズショップに行っても
なかなか無いのよ、ダックスはあるけど(ーー;)
日記もねりなちゃんが、大きなボール咥えてるところ
までしか読んでなかったんで、読み応えがありました
なんてったって「りなちゃん」!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン」のフレーズが読みたくて「どんなん(>_<)事だろねノ∇≦*)キャハッ♪
活気がある日記です、それでカキコして、楽しい気分で帰るアンナママでした(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
今日は久しぶりの3ショット「アンナファミリー」です。

メール HOME
2004年04月25日 (日) 22時44分

[5169]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり(^_-)-☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナママさぁあああん☆アンナちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りです〜♫今日は、アンナファミリー勢揃いでようこそ〜♥みんなカメラ目線で可愛いなぁ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナママさ〜ん!お忙しいのに、いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございますぅ〜♥それに、先ほどはメールも、ありがとうございました〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですよっ!最近、ダックス、チワワグッズは、沢山あるのに、ヨーキーグッズがメッキリ減っちゃいましたよねっ!なので、オリジナルで作れるグッズを注文する事が多いんですけど・・・たま〜にお店にヨーキー物があると、「ラッキィ♫」っとカゴに入れてしまうんですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜んっ!りなの日記を読んでくださって、楽しい気分になってくださるだなんて、本当に、嬉しいですぅ〜♥私も、アンナママさんの日記、本当に楽しみにしてるんですよ〜!それにベビーちゃん達の成長も、とっても楽しみです!これから、どんなヨーキーちゃんに成長するのか、目が離せませ〜ん!それにそれを見守る、マリアちゃんサーヤちゃん、そしてモチロン、アンナちゃんの様子も、可愛くって大好きです〜♥頑張れ〜アンナファミリー!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月25日 (日) 23時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板